本月主打
今年,你回家吃飯嗎?
今年,你回家吃飯嗎?
一起分享記憶中的那道「傳家好滋味」!!
 
26734187 1532816246831544 6575004720845226019 n
 
2018/1/19中午12:00截止,1/23於粉絲團公佈得獎名單🎉
版權說明
  1. 本網站的內容,包含:文章、測驗、遊戲、圖片、插畫、影音或其他任何形式之素材等,請勿複製使用,以免觸犯智慧財產權。
  2. 任何人士,不得以任何方式抄襲、更改、複印、出版及發放本網站內的資訊及材料。亦不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
  3. 本網站僅供學習及個人交流之用,不得挪作其他用途,版權歸屬教育部所有。
  4. 請尊重他人著作權,若有侵害著作權之行為,經查證屬實將依法辦理。
  5. 本網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

 

 

返回上一頁