本月主打
中秋快樂!我家柚子這樣畫!
威~你們家的柚子寶貝還在做柚帽嗎?
快來看看,還可以創造出什麼神奇的魔法吧 ❤
---暖心柚子這樣畫🖍https://ppt.cc/fItFIx  
---留影紀念這樣拍📷https://is.gd/DJJCey
---親子手作這樣玩😆https://is.gd/MOjpwJ

20200925_iCo暖心柚趣味.jpg

 
版權說明
  1. 本網站的內容,包含:文章、測驗、遊戲、圖片、插畫、影音或其他任何形式之素材等,請勿複製使用,以免觸犯智慧財產權。
  2. 任何人士,不得以任何方式抄襲、更改、複印、出版及發放本網站內的資訊及材料。亦不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用網站上局部或全部內容及服務以賺取利益。
  3. 本網站僅供學習及個人交流之用,不得挪作其他用途,版權歸屬教育部所有。
  4. 請尊重他人著作權,若有侵害著作權之行為,經查證屬實將依法辦理。
  5. 本網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

 

 

JGLOBAL_RETURN