本月主打
與家人窩在一起,溫暖讀?

❄寒冷的冬天,要做什麼呢?
窩在家裡?,泡一杯暖身熱飲☕ 再選一本好書,與家人一起閱讀?

 

⛄為孩子選書《親子共讀趣》⛄創造美好回憶《和爸爸一起讀書》
⛄成為孩子的閱讀夥伴《小小愛書人:0~3歲嬰幼兒的閱讀世界》

12月ico貼文

 
家庭圖書館
《書籍》我真的要和他共度此生嗎?決定交往、結婚、分手前的50個觀察題

我真的要和他共度此生嗎決定交往結婚分手前的50個觀察題

 

吳若權(2012)。我真的要和他共度此生嗎?決定交往、結婚、分手前的50個觀察題。台北市。高寶國際。

 

簡介:


相對於從嚴謹學術論述衍生而來的專業著作,本書是一則小品,沒有太多高深的理論令人難以就近,因而格外顯得容易閱讀並消化運用。作者本身長年從事廣播工作,接獲許多讀者投書論及感情的「生成、發展、存留、捨去」諸多議題,由於本書不是在專業諮商室裡的長期陪伴,沒有抽絲剝繭的娓娓道來,因此作者筆下感情掙扎的故事便顯得親切又簡潔,再加上作者常適時補充相關專業資料作為延伸閱讀,所以其觀點都相當清晰適切。這是本讓人容易明瞭與進行反思的情感「生、發、留、存」之自學手冊。

 

資料來源:105年度教育部優質家庭教育圖書推薦手冊

 

返回上一頁