本月主打
與家人窩在一起,溫暖讀?

❄寒冷的冬天,要做什麼呢?
窩在家裡?,泡一杯暖身熱飲☕ 再選一本好書,與家人一起閱讀?

 

⛄為孩子選書《親子共讀趣》⛄創造美好回憶《和爸爸一起讀書》
⛄成為孩子的閱讀夥伴《小小愛書人:0~3歲嬰幼兒的閱讀世界》

12月ico貼文

 
家庭圖書館
《書籍》婚姻的幸福科學:全球頂尖的婚姻研究,告訴你親密關係的奧祕與處方

婚姻的幸福科學

 

泰拉.帕克柏(2013)。婚姻的幸福科學:全球頂尖的婚姻研究,告訴你親密關係的奧祕與處方。臺北市:親子天下。

 

簡介:


未婚的人對婚姻充滿憧憬與白頭偕老的期待;已婚的人卻恨不得能將時間倒轉,回到單身的快樂自在?
本書以科學的角度和有趣的觀點,剖析婚姻中的各種難題,讓人在婚姻這條路上,不再是孤軍奮戰!一起重燃愛的火苗吧!

 

【活動建議】


為彼此安排一些新鮮刺激的活動,挑戰平常不會做的事,能夠為彼此的感情加溫。立即和另外一半規劃一次約會活動吧!

 

返回上一頁